Aller au contenu principal

Supprimer son compte

Supprimer votre compte supprimera toutes les informations de nos serveurs, cette action est irréversible.​

Si vous souhaitez supprimer votre compte, cela peut être fait directement depuis l'application, que ce soit sur PC, Android ou iOS. Vous devez être connecté à votre compte pour pouvoir le supprimer vous-même, personne d'autre ne peut le faire à votre place.

  • Assurez-vous d'être connecté avec le compte que vous souhaitez supprimer.
  • Allez dans le HUB et cliquez sur votre nom d'utilisateur (menu paramètres).
  • Cliquez sur le bouton de suppression dans le panneau Zone de danger.
  • Confirmez.

alt text alt text alt text alt text alt text